Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сыктывкар открывает авиасообщение с двумя городами Архангельской области

18 сентября 2014, 17:01 UTC+3 СЫКТЫВКАР Наталия Казаковцева
С 29 сентября из столицы Коми три раза в неделю начнут летать самолеты в Архангельск и Котлас
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Казаковцева/. Полеты по новому авиамаршруту "Сыктывкар - Котлас - Архангельск” запускает с 29 сентября компания "Комиавиатранс". Продажа билетов началась в четверг, сообщил ИТАР-ТАСС гендиректор авиакомпании Александр Пономарев. 

"Открываем это направление по многочисленным обращениям жителей и правительства Архангельской области", - отметил Пономарев.

Рейс "Сыктывкар - Котлас - Архангельск" планируется выполнять три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Время в пути от столицы Коми до Котласа составит 50 минут, до Архангельска - три часа. Стоимость билетов по направлению до Котласа составит 2 тысячи рублей, до Архангельска - 6 тысяч рублей.

В настоящее время уже выполняются авиарейсы из Сыктывкара в Казань, Пермь, Челябинск и Нижний Новгород на самолетах L-410. Кроме того, для расширения маршрутной сети компания "Комиавиатранс" за счет поддержки правительства республики приобрела шесть среднемагистральных самолетов компании Embraer. Прибытие первых двух бортов в Сыктывкар ожидается до конца 2014 года, сейчас воздушные суда проходят техническое обслуживание.

Внутрирегиональные полеты на L-410 из Сыктывкара организованы в девять населенных пунктов республики: Ухту, Воркуту, Усинск, Печору, Усть-Цильму, Вуктыл, Инту, Кослан и Троицко-Печорск. В регионе налажено внутрирегиональное авиасообщение со всеми крупными городами и отдаленными районными центрами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама