Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мурманске мужчину, убившего мать, брата и друга, отправят на принудительное лечение

19 сентября 2014, 12:56 UTC+3 МУРМАНСК Илья Виноградов
Проведенная психиатрическая экспертиза признала его психически больным
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Виноградов/. Мурманский областной суд направил местного жителя, убившего мать, брата и знакомого, на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального следственного управления СК. "Уголовное дело было возбуждено по статье "Убийство двух и более лиц", - отметили в ведомстве.

Тройное убийство произошло летом 2013 года в Мурманске и вызвало большой общественный резонанс. Установлено, что мужчина, только что вышедший на свободу после отбывания срока за убийство, пришел в гости к знакомому, где также находился брат подсудимого. В ходе возникшего конфликта он нанес мужчинам многочисленные удары ножом. От полученных ранений они скончались на месте преступления.

После этого убийца отправился к своей матери, у которой вторая группа инвалидности, и нанес ей 41 удар ножом, от которых она скончалась. В тот же день он был задержан и заключен под стражу.

Проведенная психиатрическая экспертиза признала его психически больным. С учетом этого суд принял решение о принудительном лечении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама