Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У жителя Ленинградской области изъяли 90 кг рыбы на финской границе

19 сентября 2014, 15:59 UTC+3 Ольга Павлова
У него не было разрешения на ввоз и ветеринарных сопроводительных документов
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. При досмотре багажа и автотранспорта жителя Ленинградской области, возвращавшегося в Россию из Финляндии, было обнаружено 90 кг рыбы.

Инфографика Какие продукты гражданам запрещено ввозить и вывозить из России в Финляндию и Эстонию Какие продукты гражданам запрещено ввозить и вывозить из России в Финляндию и Эстонию
Продовольственные санкции не касаются продуктов, ввозимых в Россию лично гражданами. Но это не значит, что везти можно все и в любых количествах. Инфографика ИТАР-ТАСС
Как сообщает территориальное управление Россельхознадзора, гражданин пытался ввести рыбу через пограничный пункт пропуска "Брусничное" без разрешения на ввоз и ветеринарных сопроводительных документов. "В соответствии с нормами международного законодательства, указанная продукция изъята и возвращена в Финляндскую Республику", - добавили в ведомстве.

Без подобных документов граждане имеют право ввозить через границу 5 кг продукции животного происхождения на одно лицо в фабричной упаковке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама