Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Литва утверждает, что промысловое судно под ее флагом было задержано в международных водах

19 сентября 2014, 17:00 UTC+3 Владимир Иванов

Как пояснили в службе рыболовства при министерстве сельского хозяйства, судно действительно оказалось в территориальных водах России, но якобы всего на час

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Промысловое судно "Юру вилкас" (Морской волк), ходящее под флагом Литвы, было задержано россиянами в международных водах. Такую версию событий озвучила служба рыболовства при министерстве сельского хозяйства балтийской республики.

Как пояснили корр. ИТАР-ТАСС в этой инстанции, судно действительно оказалось в территориальных водах России, но всего якобы примерно на один час. "Данные о местонахождении судов нам предоставляются раз в час, поэтому с уверенностью сказать, сколько минут из этого часа "Юру вилкас" был на морской территории России, не представляется возможным", - отметил представитель службы. В экипаже задержанного борта - 23 моряка, из них трое - граждане Литвы.

Судно "Юру вилкас", задержанное пограничниками УФСБ России по Мурманской области с предположительно незаконно добытым в территориальных водах РФ уловом, в пятницу было доставлено в порт Мурманск для разбирательства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама