Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Литва утверждает, что промысловое судно под ее флагом было задержано в международных водах

19 сентября 2014, 17:00 UTC+3 Владимир Иванов
Как пояснили в службе рыболовства при министерстве сельского хозяйства, судно действительно оказалось в территориальных водах России, но якобы всего на час
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Промысловое судно "Юру вилкас" (Морской волк), ходящее под флагом Литвы, было задержано россиянами в международных водах. Такую версию событий озвучила служба рыболовства при министерстве сельского хозяйства балтийской республики.

Как пояснили корр. ИТАР-ТАСС в этой инстанции, судно действительно оказалось в территориальных водах России, но всего якобы примерно на один час. "Данные о местонахождении судов нам предоставляются раз в час, поэтому с уверенностью сказать, сколько минут из этого часа "Юру вилкас" был на морской территории России, не представляется возможным", - отметил представитель службы. В экипаже задержанного борта - 23 моряка, из них трое - граждане Литвы.

Судно "Юру вилкас", задержанное пограничниками УФСБ России по Мурманской области с предположительно незаконно добытым в территориальных водах РФ уловом, в пятницу было доставлено в порт Мурманск для разбирательства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама