Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" пока не определилась с кандидатурой сенатора от парламента Петербурга

22 сентября 2014, 11:33 UTC+3 Иван Скиртач
Ранее этими полномочиями был наделен Вадим Тюльпанов, но 20 сентября стало известно, что он переходит в Ненецкий автономный округ
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Вадим Жернов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Петербургское отделение "Единой России" пока не определилось с кандидатурой нового представителя Законодательного собрания региона в верхней палате российского парламента после перехода сенатора Вадима Тюльпанова в Ненецкий автономный округ. Об этом сообщил глава регионального отделения партии и спикер местного Заксобрания Вячеслав Макаров.

"Любой депутат от фракции "Единая России" может быть выдвинут в Совет Федерации", - сказал Макаров. При этом он не ответил на вопрос, может ли это быть депутат и бывший вице-губернатор Петербурга Людмила Косткина, которую источники в Заксобрании называют наиболее вероятной кандидатурой.

"Голосование будет после того, как Вадим Тюльпанов будет утвержден Советом Федерации в должности сенатора от Ненецкого автономного округа, после этого он напишет заявление на имя главы Заксобрания (о сложении полномочий). По закону у нас есть месяц, на рассмотрение вопроса о назначении сенатора", - добавил Макаров.

В субботу, 20 сентября стало известно, что вступивший в должность губернатора Ненецкого автономного округа Игорь Кошин подписал постановление о наделении Вадима Тюльпанова полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ - представителя от администрации НАО.

Людмила Косткина
"Единоросс" Людмила Косткина с 2003 по 2011 годы занимала пост вице-губернатора Петербурга, курируя социальную сферу и сферу здравоохранения при губернаторе Валентине Матвиенко, которая сейчас представляет правительство Петербурга в СФ. Ранее Людмила Косткина работала замглавы Московского района и главой Петроградского района города. В декабре 2011 года она избрана депутатом Заксобрания Петербурга пятого созыва по 16-й избирательной территории Кировского района города.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама