Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Польша приняла железнодорожный состав с углем и сжиженным газом из Калининградской области

25 сентября 2014, 9:39 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев

Накануне на границе задержали 52 вагона в российским грузом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JONAS GUETTLER

КАЛИНИНГРАД, 25 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Польская сторона в четверг утром приняла железнодорожный состав с углем и сжиженным газом из Калининградской области, сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Калининградской железной дороги (КЖД) Александр Першин.

"В 00:10 местного времени (01:10 мск) польская сторона проинформировала о готовности принять задержанный накануне на пункте пропуска Мамоново-Бранево состав из 52 вагонов с углем и сжиженным газом. В 05:15 местного времени (06:15 мск) поезд убыл с российской станции Мамоново на калининградской территории и вскоре пересек российско-польскую границу", - сказал собеседник агентства.

По словам Першина, польская сторона сообщила также о готовности в четверг в 17:00 местного времени (18:00 мск) принять еще один железнодорожный состав из Калининграда. Количество вагонов с грузом не уточняется.

Ранее сообщалось, что группа польских шахтеров на погранпереходе Мамоново-Бранево заблокировала въезд в свою страну поездов с российским углем. Шахтеры считают, что импорт российского угля является одной из причин бедственного положения его добытчиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости