Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Калининграда подарил автомобиль матери-одиночке, чью машину сжег злоумышленник

26 сентября 2014, 16:07 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев

Женщина в одиночку воспитывает четверых детей, самому старшему из которых 7 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Житель Калининграда подарил автомобиль 25-летней женщине, которая в одиночку воспитывает четверых детей, самому старшему из который 7 лет. В начале августа ее Volkswagen Golf сжег злоумышленник. Теперь у семьи появилась новая машина той же марки.

Как сообщил ИТАР-ТАСС заместитель начальника пресс- службы Управления МВД России по Калининградской области Вячеслав Кочубей, житель Калининграда Сергей Понаровский узнал о беде матери-одиночки из телепередачи.

Инцидент произошел в конце августа. Мужчина-водитель, по его словам, отомстил женщине, которая "подрезала" его на дороге. Он выяснил место жительства девушки и ночью поджег машину. Мужчину задержали и возбудили уголовное дело по факту умышленного уничтожения чужого имущества.

"После просмотра телесюжета Сергей Понаровский позвонил в пресс-службу УМВД и сказал, что хочет помочь многодетной матери, и готов подарить ей автомобиль той же марки", - рассказал Кочубей. Женщина, которой сразу же сообщили о звонке, очень удивилась и обрадовалась такому неожиданному предложению. Ведь она уже почти месяц с детьми в любую погоду ходит по три километра пешком до магазина, аптеки, автобусной остановки.

Сам Понаровский, который трудится строителем, не считает свой поступок особенным. Говорит, просто решил помочь многодетной матери, оказавшейся в трудной ситуации. Более того, обещает, что в дальнейшем не оставит женщину и ее детей без поддержки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама