Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Карелии замминистра труда, подозреваемый в получении взятки, ушел в отставку

26 сентября 2014, 16:12 UTC+3 Игорь Лукьянов
В отношении чиновника возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лукьянов/. Первый заместитель труда и занятости Карелии Гивий Карапетов, в отношении которого возбуждено уголовное дело по подозрению в получении крупной взятки, ушел в отставку. Об этом сообщила в пятницу ИТАР-ТАСС пресс-секретарь главы республики Вероника Галкина.

По версии следствия, Карапетов получил взятку от представителя частной компании за устройство иностранных граждан, являющихся рабочими этой коммерческой организации, в подведомственном министерству общежитии.

"Следствие определит виновных и тяжесть совершенного преступления. Окончательное решение примет суд, - сказал журналистам глава Карелии Александр Худилайнен. - Что касается моей позиции, то она известна и неизменна: пресечение и предупреждение коррупции - обязательное условие качества управления, как на государственном, так и на муниципальном уровнях. Эта работа будет продолжена".

По данным СК, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Чиновник не задержан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама