Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тамара Москвина: первое катание Кавагути и Смирнова после травмы получилось сильным

26 сентября 2014, 22:01 UTC+3
Фигуристы выступили на турнире в Германии, одержав победу
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов показали эмоциональное катание на первом турнире после травмы партнера в Германии. Об этом ИТАР-ТАСС сказала тренер дуэта Тамара Москвина.

На соревнованиях в Германии спортсмены одержали победу. Смирнов восстановился после операции на колене, повреждение которого не позволило дуэту выступить на домашних Олимпийских играх в Сочи.

"Катание было очень эмоциональным. Это их первый старт, понравилось то, что, несмотря на сложности и серьезную травму, они восстановились и в первых же соревнованиях не побоялись выполнить сложный выброс в четыре оборота. Несмотря на некоторые недочеты в элементах, они сохранили очень сильное катание, чем заставили публику воспринять их программу, которую мы сделали с Петром Чернышовым под музыку Чайковского", - сказала Москвина.

По ее словам, после возвращения домой они разберут катание пары, проведут анализ выступления и решат, нужно ли будет вносить изменения в программу. Затем фигуристы приступят к подготовке к серии Гран-при. Кавагути и Смирнов планируют выступить на этапах в США и Японии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама