Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восемь человек пострадали в результате столкновения двух рейсовых автобусов в Петербурге

28 сентября 2014, 16:07 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Ольга Павлова
Полиция выясняет обстоятельства происшествия
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова, Иван Скиртач/. Два рейсовых автобуса столкнулись утром в Калининском районе Санкт-Петербурга. Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, получили травмы восемь человек, еще четыре пассажира направлены на амбулаторное лечение в удовлетворительном состоянии. 

"В настоящее время полицией проводится проверка, выясняются все обстоятельства данного происшествия", - отметили в ведомстве.

МЧС по Санкт-Петербургу сообщило утром, что с травмами средней тяжести госпитализированы пять человек, еще двое получили тяжелые травмы.

По данным управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, автоавария произошла около 09:30 на пересечении проспекта Науки и улицы Карпинского. Столкнулись два пассажирских автобусов "ЛИАЗ", следовавших по маршрутам NN102 и 153.

 

ЧП на Невском

В июне 2014 года в центре Петербурга автобус "ЛиАЗ" 181-го маршрута выехал на тротуар близ Караванной улицы, где врезался в фонарный столб и сбил пешеходов. В результате аварии пострадали 26 человек, в том числе шестеро детей и два иностранца.

Водителя автобуса увезли в больницу в тяжелом состоянии, где провели операцию. Госпитализация потребовалась еще семи пострадавшим, трое из них находились в состоянии средней тяжести.

Озвучивались две версии случившегося: внезапное ухудшение самочувствия водителя и выехавшая с прилегающей Караванной улицы машина, подрезавшая автобус.

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама