Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Худрук БДТ Андрей Могучий во вторник продолжит проводить репетиции в театре

29 сентября 2014, 15:44 UTC+3
Он подтвердил информацию о падении, но говорит, что "ничего страшного не произошло"
Материал из 1 страницы
Андрей Могучий во время открытия нового сезона в БДТ, 28 сентября

Андрей Могучий во время открытия нового сезона в БДТ, 28 сентября

© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Художественный руководитель БДТ Андрей Могучий подтвердил информацию о том, что упал во время репетиции перед открытием начала сезона, при этом самочувствие его в настоящее время нормальное.

"В ночь с субботы на воскресенье я упал на сцене во время репетиций, - сообщил Могучий корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Сильно заболела спина, но голова не кружилась. Врачи меня осмотрели и разрешили продолжить работу, утром я снова пошел репетировать. Я рад, что в воскресенье вечером обновленный зал исторического здания БДТ был полон, а на сцену в первом спектакле этого сезона "Возвращение" вышла вся труппа".

Худрук БДТ подчеркнул, что сейчас он находится дома, поскольку сегодня у него выходной. "А завтра - репетиции", - сказал он.

"Жаль только, что появился неприятный осадок: друзья семьи, прочитавшие в некоторых СМИ досужие рассуждения о моих "травмах", с беспокойством позвонили моей маме, и она очень разволновалась, хотя со мной ничего страшного не произошло," - добавил Андрей Могучий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама