Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защита экс-жены Кержакова считает "переворачиванием фактов" данные о ее наркозависимости

30 сентября 2014, 14:00 UTC+3 Максим Ничипоренко, Иван Скиртач
Результаты проведенной экспертизы опубликованы в СМИ со ссылкой на агента футболиста Елену Болотову
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко, Иван Скиртач/. Адвокат бывшей жены футболиста Александра Кержакова Екатерины Сафроновой назвала "переворачиванием фактов" результаты экспертизы: как пишут СМИ со ссылкой на представителя спортсмена, экспертиза признала девушку наркозависимой.

"Это переворачивание фактов", - сказала ИТАР-ТАСС представляющая интересы Сафроновой адвокат Евгения Семчукова, комментируя соответствующую информацию, которую распространили СМИ со ссылкой на агента Кержакова Елену Болотову.

"Судебное разбирательство ведется в закрытом режиме, большой вопрос: откуда госпоже Болотовой стала известна эта информация? Если от одного из участников процесса, то они предупреждались об уголовной ответственности за раскрытие информации", - добавила адвокат.

Пресс-секретарь Кержакова Елена Болотова подтвердила ИТАР-ТАСС, что она распространила результаты экспертизы, которые, по ее утверждению, подтверждают наркозависимость Сафроновой. Она подчеркнула, что не является участником процесса и не имеет никаких обязательств по неразглашению информации.

В связи с чем назначалась экспертиза

Амбулаторная экспертиза бывшей гражданской жене футболиста "Зенита" Александра Кержакова Екатерине Сафроновой была назначена 29 июля в рамках гражданского иска игрока. Экс-супруги судятся из-за участия матери в воспитании их общего ребенка. В мае этого года суд определил место жительства годовалого сына Кержакова с отцом.

Процесс по ходатайству стороны истца проходит в закрытом режиме.

По словам юриста, представляющего интересы Сафроновой, сторона истца утверждает, что экс-супруга футболиста зависима от психоактивных веществ. "Документы касаются употребления наркотиков Аленой Мальцевой, представители истца считают, что она и Сафронова - это одно и то же лицо. В ходе процесса мы это опровергнем", - ранее сообщил Харитонов.

Юрист, представляющий интересы Кержакова, Игорь Запольский не стал разглашать результаты экспертизы. "Экспертиза прошла, она в суде", - сказал он.

Ожидается, что результаты будут озвучены в ходе судебного заседания 3 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама