Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудницу новгородского УФСКН подозревают в краже наркотиков - вещественных доказательств

30 сентября 2014, 16:06 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова

Также Ася Нарушевич обвиняется в присвоении денежных средств и превышении должностных полномочий, всего - в восьми преступлениях

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. В Великом Новгороде перед судом предстанет бывший следователь Новгородского управления ФСКН за кражу психотропных веществ, которые были доказательством по уголовным делам.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в прокуратуре области, в отношении женщины утверждено обвинительное заключение. "Также обвиняемая Ася Нарушевич обвиняется в присвоении денежных средств и превышении должностных полномочий, всего - в восьми преступлениях", - добавили в ведомстве.

По версии следствия, следователь с ноября 2011 года по апрель 2013 года не сдавала в камеру хранения вещественных доказательств УФСКН гашиш, амфетамины, героин и кокаин в общем объеме более 150 граммов и 54 тысячи рублей, изъятые у подозреваемых по уголовным делам, находящимся в ее производстве. "Похищенные деньги Нарушевич тратила на собственные нужды, а наркотические средства и психотропные вещества употребляла", - сказали в прокуратуре.

Свою вину в совершении преступлений обвиняемая не признала.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама