Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Петербурге вернется к иску Кержакова о лишении его экс-супруги родительских прав

3 октября 2014, 8:12 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Иван Скиртач

Процесс проходит в закрытом режиме

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 октября. /ТАСС/. В Калининском районном суде Петербурга в пятницу возобновится рассмотрение иска футболиста Александра Кержакова, игрока "Зенита" и сборной России, к его бывшей гражданской жене Екатерине Сафроновой о лишении ее права участвовать в воспитании их ребенка.

После двухмесячного перерыва в процессе будут оглашены результаты судебной экспертизы экс-супруги футболиста, которая, по утверждению стороны истца, наркозависима. При этом о проведении экспертизы в июле ходатайствовали представители Сафроновой.

Ранее на этой неделе пресс-секретарь Кержакова Елена Болтова сообщила со ссылкой на результаты экспертизы, что Сафронова якобы зависима от кокаина. Адвокат бывшей жены футболиста Евгения Семчукова в комментарии ТАСС назвала эту информацию ложью и "переворачиванием фактов". "Судебное разбирательство ведется в закрытом режиме. Большой вопрос: откуда госпоже Болотовой стала известна эта информация? Если от одного из участников процесса, то они предупреждались об уголовной ответственности за раскрытие информации", - добавила адвокат.

В свою очередь Елена Болотова подчеркнула в разговоре с ТАСС, что не является участником процесса и не имеет никаких обязательств по неразглашению информации, которая, по ее словам, подтверждает наркозависимость Сафроновой.

Процесс проходит в закрытом режиме, в мае этого года суд определил место жительства годовалого сына Кержакова с отцом. Сафронова, в прошлом супруга хоккеиста Кирилла Сафронова, по данным СМИ, встречалась с Кержаковым с 2012 по 2014 годы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама