Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трех отравившихся работников Ловозерского ГОКа доставили в реанимацию мурманской больницы

3 октября 2014, 12:13 UTC+3 /Корр. ТАСС, Илья Виноградов
По данным прокуратуры, чисо госпитализированных увеличилось до 18 человек
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 3 октября. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. Трех находящихся в тяжелом состоянии работников Ловозерского ГОКа (Мурманская область), где произошло массовое пищевое отравление работников, сегодня доставили в Мурманск, они находятся в реанимации, состояние их здоровья оценивается как тяжелое. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры в пятницу.

"На месте (в столовой ГОКа) проводятся проверочные действия, специалисты взяли пробы продуктов для анализа", - отметили в ведомстве.

Как сообщили корреспонденту ТАСС в региональном следственном управлении СКР, на место вылетела оперативно-следственная группа. По данным ведомства, число госпитализированных увеличилось до 18 человек.

Все пострадавшие - работники рудника Карнасурт. Всего в ночную смену работало 360 человек, число обратившихся за помощью растет. Ночью они ели в рабочей столовой легкие блюда из сельди и курицы.

Ловозерский ГОК находится близ городского поселения Ревда Мурманской области. Комбинат единственный в России занимается производством концентрата, который используют в производстве редкоземельных металлов. ГОК является градообразующим предприятием Ревды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама