Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС: Мурманский морской рыбный порт незаконно завышал стоимость своих услуг

3 октября 2014, 16:28 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Илья Виноградов

Возбуждено два дела, ведется расследование

Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 3 октября. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. Два дела возбудило в отношении Мурманского морского рыбного порта областное Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Как сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства, порт незаконно завышал стоимость своих услуг.

"При заключении договоров с контрагентами Мурманский морской рыбный порт в стоимость услуг по погрузке и разгрузке, услуг по буксировке включал дополнительные платежи за оказание услуг в определенных условиях - ночное время, выходные и праздничные дни, климатические и технические условия, что не имел права делать", - уточнили в ФАС.

Кроме того, установлено, что Мурманский рыбный порт нарушил закон о защите конкуренции во время торгов по выбору подрядчика в сфере обеспечения безопасности. К конкурсу была допущена компания, заявка которой не содержала существенную информацию о предлагаемых условиях выполнения работ и потому не могла быть рассмотрена. Более того, закупочной комиссией порта в нарушении предусмотренной законом процедуры были самостоятельно определены размер аванса и срок выполнения работ для компании-подрядчика.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама