Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ненецком АО депутаты впервые избрали главу всех сельских поселений автономного округа

3 октября 2014, 17:44 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев

Согласно внесенным в местное законодательство изменениям, теперь глава муниципалитета и председатель райсовета - это одно лицо, избранное из состава депутатов

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 3 октября. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. Представитель партии "Единая Россия", 46-летний Алексей Михеев избран в пятницу главой Заполярного района, объединяющего все сельские поселения Ненецкого автономного округа (НАО).

Выборы прошли на первой сессии Совета Заполярного района 3-го созыва, избранного 14 сентября в единый день голосования. "В соответствии с изменениями в законодательстве, отныне глава муниципалитета и председатель райсовета - это одно лицо, избранное из состава депутатов", - пояснили корр. ТАСС в пресс-службе администрации НАО.

Соперником Михеева был депутат-самовыдвиженец Владимир Бутов - бывший губернатор НАО. В результате тайного голосования Михеева поддержали 10 депутатов из 16.

Сразу после избрания Михеев принес присягу и поблагодарил коллег за оказанное доверие. Ранее он работал заместителем главы Заполярного района.

Прежний глава муниципалитета Александр Безумов, возглавлявший Заполярный район с 2005 года, сложил с себя полномочия.

Спецпроект ТАСС: Выборы-2014

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама