Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристку Елизавету Туктамышеву устраивают условия тренировок в Санкт-Петербурге

4 октября 2014, 11:12 UTC+3 ¶, /ТАСС
Туктамышева стала победителем турнира "Небельхорн Трофи" в Германии, по возвращении с которого тренер фигуристки сказал, что она должна иметь лучшие условия для тренировок
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 октября. /ТАСС/. Условия для тренировок в Санкт-Петербурге вполне приемлемые. Таким мнением в телефонном разговоре с корреспондентом ТАСС поделилась победительница турнира "Небельхорн Трофи" фигуристка Елизавета Туктамышева.

Спортсменка из Санкт-Петербурга, считавшаяся одной из главных олимпийских надежд России на протяжении предыдущего четырехлетнего цикла, не сумела пробиться в сборную и не выступила в Сочи. Новый сезон ученица Алексея Мишина начала с выступления на турнире "Небельхорн Трофи" в Германии, где заняла первое место. Туктамышева опередила Алену Леонову и американку Грэйси Голд.

"Не ожидала, что судьи столь высоко оценят мое выступление, - призналась Туктамышева. - Не могу сказать, что каталась идеально. Были помарки, но итоговые баллы оказались высокими".

Следующим стартом Туктамышевой будет турнир "Финляндия Трофи" в Эспоо. "Готовлюсь к этим соревнованиям серьезно, - сказала фигуристка. - Для меня важно демонстрировать стабильный уровень на всех стартах".

После возвращения из Германии Алексей Мишин сказал, что фигуристка уровня Туктамышевой должна иметь лучшие условия для тренировок.

"В целом нельзя пожаловаться на нашу тренировочную базу, - подчеркнула фигуристка. - Хотелось бы, конечно, иметь персонального массажиста и большее количество времени на льду, но для дальнейшего прогресса и нынешних условий хватает".

Турнир "Финляндия Трофи" пройдет в Эспоо с 10 по 12 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама