Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великом Новгороде должник укусил судебного пристава за палец

6 октября 2014, 11:09 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова

В региональном управлении ФССП не исключают, что в отношении мужчины могут возбудить уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 6 октября. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Житель Великого Новгорода, задолжавший 100 тысяч рублей по штрафам и алиментам, укусил за палец судебного пристава, который пытался эвакуировать его машину. Об этом сообщил в понедельник ТАСС начальник пресс-службы УФССП Геннадий Стрелков.

По его словам, компьютерный комплекс "Дорожный пристав" во время рейда в центре Великого Новгорода показал, что водитель проезжавшего мимо автомобиля SKODA Octavia является должником. Машину остановили, должнику предъявили претензии. Так как расплатиться на месте он не мог, было принято решение эвакуировать авто на штрафстоянку.

"Во время исполнительных действий мужчина вел себя агрессивно, оказывал сопротивление и даже умудрился укусить судебного пристава за палец", - рассказали в службе.

Пострадавшему приставу оказана медпомощь. Сам нарушитель сейчас задержан, по словам Стрелкова, в отношении мужчины могут возбудить уголовное дело.

По информации УФССП, за девять месяцев 2014 года в счет погашения задолженностей у новгородцев-должников было арестовано более 100 автомобилей, из них половина была продана за долги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама