Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гражданину Молдавии, который пытался сжечь жену и дочь, грозит обвинение в убийстве

6 октября 2014, 13:17 UTC+3 /Корр. ТАСС, Иван Скиртач

Мужчина и его супруга с многочисленными ожогами находятся в реанимации

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 октября. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. 36-летнему гражданину Молдавии, который во время семейной ссоры пытался сжечь жену и 13-летнюю дочь, грозит обвинение в двойном убийстве. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 105 "Покушение на убийство двух лиц" УК РФ.

"Следственные действия с мужчиной будут проводить после его выхода из больницы, если мужчина выживет", - сообщил ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Петербургу Сергей Капитонов. В настоящее время мужчина и его супруга с многочисленными ожогами находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел в петербургском пригороде Зеленогорске ночью 5 октября. "Мужчина в ходе ссоры с женой облил себя и ее горючей жидкостью и поджег. Затем мужчина вбежал в строительный вагончик, где жил с семьей, и прижал к себе 13-летнюю дочь, ей удалось убежать", - сказал представитель ГСУ. Девочка также госпитализирована с ожогом руки.

Причины произошедшего будет выяснять следствие. "Пока мы знаем ситуацию только со слов девочки, она говорит, что ее отец постоянно пил", - отметил Капитонов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама