Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зачинщику драки на новогоднем приеме мурманского губернатора грозит до 3 лет колонии

6 октября 2014, 15:17 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Илья Виноградов
Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд
Материал из 1 страницы
Василий Пимин

Василий Пимин

© duma-murman.ru

МУРМАНСК, 6 октября. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. В Мурманске завершено расследование уголовного дела против местного предпринимателя и владельца телеканала Василия Пимина, устроившего драку на новогоднем приеме губернатора в декабре 2013 года. Как сообщили сегодня ТАСС в пресс- службе регионального Следственного управления СК РФ, он обвиняется в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, максимальная санкция за что предусматривает до трех лет лишения свободы.

"По версии следствия, 25 декабря 2013 года Пимин, находясь на торжественном приеме, умышленно, из хулиганских побуждений, нанес первому заместителю генерального директора ФГУП "Атомфлот" удар кулаком по лицу", - уточнили в СК.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу.

Инцидент произошел на ежегодной новогодней встрече ведущих мурманских политиков и бизнесменов, которую проводит губернатор. "Это - встреча "без галстуков", где участники в неформальной обстановке обсуждают профессиональные вопросы, она проводится при поддержке бизнес-сообщества, без привлечения бюджетных средств", - сообщали ранее в пресс-службе правительства региона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама