Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Смольный: "Триколор ТВ" может перевести головной офис в Петербург до конца 2014 года

6 октября 2014, 17:35 UTC+3 /Корр. ТАСС, Светлана Афонина
С 2015 года в городе начнут действовать налоговые льготы для компаний, работающих в сфере теле- и радиовещания
Материал из 1 страницы
© Владимир Смирнов/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 октября. /ТАСС/. Смольный рассчитывает, что оператор "Триколор ТВ" до конца 2014 года переведет головной офис в Санкт-Петербург и с 2015 года будет перечислять не менее 1 млрд рублей налоговых выплат в региональный бюджет. Об этом сообщил в понедельник журналистам председатель комитета финансов Санкт-Петербурга Эдуард Батанов.

"Триколор" у нас появится", - сказал Батанов. На вопрос, может ли перерегистрация "Триколора" завершиться до конца 2014 года, он ответил: "Очень на это рассчитываю".

Чиновник сообщил, что объем налоговых выплат "Триколора" в местный бюджет, по оценке экспертов, составит около 1 млрд рублей в год, "не меньше того".

С 2015 года в Петербурге начнут действовать налоговые льготы для компаний, работающих в сфере теле- и радиовещания. Они инвестируют в экономику города минимум 800 млн рублей, после чего ставка регионального налога будет снижена с 18 до 13,5%

Глава комфина добавил, что по итогам 2014 года крупнейшим налогоплательщиком Петербурга останется "Газпром нефть". "Пока мы не получали от них прогноза по снижению (налогов)", - резюмировал Батанов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама