Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Пархоменко покидает комитет по молодежной политике Петербурга

8 октября 2014, 9:52 UTC+3 /Корр.ТАСС, Наталья Королева

На этой должности он отработал полтора года, комитет возглавит Владимир Соколов

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 октября. /Корр.ТАСС Наталья Королева/. Александр Пархоменко, проработавший в должности председателя комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга с апреля 2013 года, покидает свой пост. Как сообщил ТАСС пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов, в среду у Пархоменко последний рабочий день.

Исполнение обязанностей руководителя комитета будет возложено на первого заместителя председателя комитета Владимира Соколова.

Пархоменко около 11 лет работал в аппарате полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе, начиная с позиции специалиста-эксперта Управления и заканчивая главным советником департамента аппарата. 15 апреля 2013 года он был назначен на должность председателя комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями администрации Санкт-Петербурга.

Будучи руководителем комитета, одной из главных своих задач он называл патриотическое воспитание молодежи.

Общественный резонанс в Петербурге произвел неоднозначно расцененный поступок Пархоменко, когда во время шествия 9 мая по Невскому проспекту он пронес портрет Сталина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама