Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербурженка, которая увезла дочь от отца-испанца, не нарушала закон

8 октября 2014, 13:05 UTC+3 /Корр. ТАСС, Иван Скиртач
"Речь идет о конфликте между супругами", - сообщил источник в правоохранительных органах
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян/Архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 октября. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Объявление гражданином Испании в розыск четырехлетней дочери, которую мать вывезла в Россию, является результатом конфликта между родителями. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Мужчина и женщина, гражданка РФ, познакомились в России, некоторое время жили в Петербурге, здесь же родилась девочка. После этого они переехали в Испанию, через некоторое время мать с ребенком вернулась назад, поняв, что не может жить с этим человеком", - рассказал собеседник агентства.

"Она (мать) не совершила ничего противозаконного, речь идет о конфликте между супругами", - добавил он, отметив, что отец мог общаться с девочкой через интернет.

Ранее сообщалось, что судебные приставы нашли в Санкт-Петербурге девочку, которую по заявлению гражданина Испании искали российские власти. Как отметили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Петербургу, мать девочки не скрывала ребенка и объяснила, что девочка родилась в Петербурге и имеет два гражданства. С женщины было взято объяснение, информация о месте жительства ребенка отправлена в Минобрнауки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама