Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Учебный центр "КамАЗа" в Петербурге будет выпускать около 300 специалистов в год

8 октября 2014, 17:38 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
Площади для обучения предоставит "Грузомобиль" - дилер компании в СЗФО
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 8 октября. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. "КамАЗ" будет готовить специалистов для дилерской и сервисной сети компании на базе нового учебного центра в Санкт-Петербурге. Соответствующее соглашение подписали в среду на IV Петербургском международном газовом форуме ОАО "КамАЗ", корпорация "Грузомобиль" и Региональный институт передовых технологий и бизнеса, сообщает пресс-центр автозавода.

"Условия эксплуатации камазовской техники усложняются, вместе с этим повышаются требования к квалификации специалистов, обслуживающих автомобили КамАЗ", - отметили в пресс-центре.

Площади для учебного центра предоставит "Грузомобиль" - дилер "КамАЗа" в Северо-Западном федеральном округе. Здесь будут готовить около 300 специалистов в год. В числе прочего они изучат особенности устройства камазовской техники, строение двигателей уровня "Евро-1 - Евро-4". Для обучающихся разработана программа по изучению грузовиков на компримированном (сжатом) природном газе.

"КамАЗ" - крупнейший российский производитель грузовой автотехники, занимает 16-е место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей и 8-е место в мире по объему выпуска дизельных двигателей. В состав технологической цепочки группы входят 11 крупных заводов автомобильного производства и подразделений вспомогательного цикла.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама