Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Межведомственная рабочая группа проконтролирует реализацию в СЗФО госпрограммы вооружений

10 октября 2014, 15:46 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД октября. /Корр.ТАСС, Юлия Генерозова
"Достаточное количество банковских операций вызывает сомнение с точки зрения обоснованности объемов средств, которые там фигурируют", - отметил полпред Владимир Булавин
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 10 октября. /Корр.ТАСС Юлия Генерозова/. Борьбой с незаконными финансовыми операциями займутся созданные во всех федеральных округах межведомственные рабочие группы (МРГ). В Северо-западном федеральном округе (СЗФО) особое внимание уделят контролю финансирования госпрограммы вооружений на предприятиях подведомственной территории, сообщил в пятницу ТАСС полпред Владимир Булавин.

"По данным Росфинмониторинга, в СЗФО достаточное количество банковских операций вызывает сомнение с точки зрения обоснованности объемов средств, которые там фигурируют. Априори никто не говорит, что они носят криминальный характер, но нам необходимо наладить плановую работу на системной основе, внести ясность в сомнительные операции", - отметил полпред.

"На госпрограмму, в целом, выделено 23 триллиона рублей, это чуть меньше двух годовых бюджетов страны. Важно, чтобы наша страна и Вооруженные силы получили качественное вооружение по обоснованной цене и в сроки. Это и будет под контролем", - сказал Булавин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама