Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В карельском конкурсе красоты участвует 20-летняя беженка из Луганска

14 октября 2014, 10:50 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов

Финал состоится 23 октября в Петрозаводске

Поделиться
Материал из 1 страницы
Екатерина Пророк

Екатерина Пророк

© Личная страница Екатерины Пророк "ВКонтакте"

ПЕТРОЗАВОДСК, 14 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. В конкурсе красоты "Мисс Карелия - 2015" будет участвовать 20-летняя беженка из Луганска Екатерина Пророк, которая приехала в Петрозаводск в середине августа. Об этом ТАСС сообщили во вторник организаторы конкурса.

Девушка устроилась работать преподавателем по эстрадному вокалу в одну из детских музыкальных школ Петрозаводска и сейчас получает российский паспорт. Как рассказала ТАСС сама Екатерина, она решилась участвовать в конкурсе красоты, "так как ведет активный образ жизни и любит творческие соревнования".

"Ранее я участвовала в студенческом конкурсе красоты и стала "Мисс фитнес", надеюсь победить и в "Мисс Карелия", - сказала конкурсантка.

Финал конкурса красоты "Мисс Карелия-2015" состоится 23 октября в Петрозаводске, уточнили в организаторы.

По данным правительства Карелии, в республику прибыло 1284 вынужденных переселенцев с Украины, из них 802 взрослых и 369 детей. При этом 42 человека уехали обратно на родину, еще 16 человек готовы отправиться в другие регионы России.

В Карелии действуют 14 пунктов временного пребывания беженцев. На сегодняшний день трудоустроены 297 человек по разным специальностям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама