Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленобласти появится производство промышленных нано-покрытий

14 октября 2014, 17:39 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
Продукция предприятия, которе стало первым в "Нанопарке Гатчина", используется в машиностроительном комплексе, предприятиями дорожного и агропромышленного комплекса, а также в энергетике
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 октября. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. В Гатчине (Ленобласть) будут производить фторактивные полимерные материалы и нано-покрытия. Соответствующее соглашение подписали правительство региона и предприятие "Автостанкопром". Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

"Нанопарк Гатчина" ориентирован на малые и средние инновационные компании, а также высокотехнологичные производства в сфере наноматериалов, наноэлектроники, биотехнологий, фармацевтической и медицинской промышленности и радиационных технологий.

Компания "Автостанкопром" стала первым резидентом нанопарка. Ее полимерные покрытия многофункциональны и используются в машиностроительном комплексе, предприятиями дорожного и агропромышленного хозяйства, а также в энергетике. В 2013 году торговый оборот компании составил более 1,2 млн евро.

Помимо завода полимеров, на территории парка на площади более 17 гектаров будет создан комплекс офисных и производственных помещений, а также инженерно-подготовленные земельные участки для строительства производств.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама