Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" прибыл в Пакистан

15 октября 2014, 13:36 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев, Александр Архипов
В рамках визита запланированы ряд протокольных мероприятий с посещением командования ВМС страны, а также экскурсии пакистанских моряков на российский корабль
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 15 октября. /Корр.ТАСС Владимир Нуякшев, Александр Архипов/. Сторожевой корабль Балтийского флота (БФ) "Ярослав Мудрый", находящийся в дальнем походе, в среду прибыл в Пакистан и встал на рейд порта Карачи. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель БФ капитан 2-го ранга Владимир Матвеев.

16 октября "Ярослав Мудрый", выполняющий задачи по обеспечению безопасности гражданского судоходства в Аденском заливе, зайдет с неофициальным визитом в главную военно-морскую базу Пакистана - порт Карачи, где пробудет до 21 октября, отметил Матвеев.

В рамках визита запланированы ряд протокольных мероприятий с посещением командования ВМС Пакистана, а также экскурсии пакистанских моряков на российский корабль. Российские моряки в свою очередь побывают у своих пакистанских коллег, осмотрят достопримечательности Карачи, посетят музеи Вооруженных сил Пакистана, проведут спортивные состязания.

За время похода, который начался 9 августа, "Ярослав Мудрый" прошел уже свыше 11 тыс. морских миль, посетил с визитами испанский порт-анклав Сеута на средиземноморском побережье Африки, порт Валлетта на Мальте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама