Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КУГИ проводит внутреннюю проверку по факту подделки протоколов

15 октября 2014, 15:27 UTC+3 /Корр. ТАСС, Светлана Афонина

Решается вопрос о направлении документов в полицию и прокуратуру

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 октября. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Комитет по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга (КУГИ) проводит внутреннюю проверку по факту поддельных протоколов, на основе которых мошенники требовали деньги у представителей малого и среднего бизнеса.

В документах, датированных 28 февраля 2014 года, приведен список из 21 участка в семи районах города, которые якобы будут отданы в аренду на восемь лет предпринимателям под размещение автостоянок. Сдавать их в аренду предлагается с обременением по благоустройству территории, прилегающей к участку, а кадастровые схемы земельных участков - подготовить за счет заявителей. Под протоколом стоят подписи председателя КУГИ Марии Смирновой, комитета по благоустройству Владимира Абраменко (на тот момент), а также начальников управлений недвижимого имущества Выборгского, Калининского, Кировского, Красногвардейского, Красносельского и Приморского районов.

"Подобного рода совещаний в КУГИ не проводилось. Протокол является фиктивным, содержит поддельные печати и подписи, подготовлен с целью незаконного взимания денег с предпринимателей для так называемого "решения вопроса" получения участка в аренду", - говорится в сообщении комитета.

В КУГИ просят всех предпринимателей сообщать в комитет о подобных предложениях, поступивших в их адрес.

"В настоящее время по данному факту КУГИ проводится проверка, решается вопрос о направлении документов в полицию и прокуратуру", - уточнили в комитете.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама