Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автомобиль упал с эстакады Западного скоростного диаметра в Петербурге, водитель погиб

15 октября 2014, 18:19 UTC+3 /Корр. ТАСС, Иван Скиртач
По предварительным данным, мужчина, разогнавшись, заехал на недостроенный съезд, снес перекрывавший его бетонный блок и вылетел с эстакады на стройплощадку центрального участка ЗСД
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 октября. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. В Петербурге автомобиль Nissan, пробив ограждение, упал с эстакады на пересечении Западного скоростного диаметра (ЗСД) и улицы Савушкина. Водитель погиб на месте, сообщили ТАСС в Управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошел около 16:50 мск у дома 112 по улице Савушкина.

Предварительная версия ДТП

ГУМЧС России по г.Санкт-ПетербургуПо предварительным данным источника в правоохранительных органах, водитель управлял автомобилем марки Nissan X-Trail. Он заехал на северный участок ЗСД с Приморского проспекта, в сторону выезда из города. После чего развернулся на 180 градусов и поехал в обратном направлении по полосе встречного движения, сообщил источник.

"Поддав газу, водитель понесся по встречке на "трамплин" - недостроенный съезд, снес бетонный блок, перекрывавший его, и вылетел с эстакады на стройплощадку центрального участка ЗСД", - рассказал собеседник агентства.

По его данным, после удара бетонный блок отлетел от эстакады на расстояние около 30 метров, автомобиль - на 40 метров.

На строительной площадке, где возведены опоры для будущей центральной части ЗСД, по случайности не оказалось рабочих. Повреждены ли опоры, пока неизвестно.

Строительство ЗСД

ЗСД - платная городская автомагистраль, которая свяжет северные и южные районы города в обход исторического центра. В настоящее время действуют два участка дороги - северный от Приморского проспекта до трассы "Скандинавия" и южный от кольцевой автодороги вокруг Петербурга до набережной реки Екатерингофки. Строительство центрального участка предполагается завершить в 2016 году.

ФОТО: ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама