Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мурманске за налоговые преступления задержан экс-депутат облдумы Василий Пимин

16 октября 2014, 11:17 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Илья Виноградов

Ранее он обвинялся в избиении замглавы "Атомфлота" на новогоднем приеме у губернатора

Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 16 октября. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. В Мурманске полицейские задержали на 48 часов местного предпринимателя, владельца телеканала и экс-депутата облдумы Василия Пимина, сообщил ТАСС в четверг источник в правоохранительных органах.

"Против него расследуются уголовные дела о налоговых преступлениях, совершенных, когда он был совладельцем мурманской автоколонны №1118", - уточнил собеседник.

В пресс-службе регионального УМВД подтвердили, что задержан один из бывших руководителей автоколонны. "Задержание проведено в рамках расследования уголовного дела, возбужденного за неперечисление страховых взносов работников в страховой фонд. Решается вопрос об избрании меры пресечения", - отметили в пресс-службе.

Ранее в суд было передано еще одно уголовное дело против Пимина, возбужденное по факту нанесения побоев на новогоднем приеме губернатора в декабре 2013 года. Как сообщали в пресс-службе регионального СУ СК РФ, он обвиняется в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, максимальное наказание предусматривает до трех лет лишения свободы. Пострадавшим был заместитель генерального директора "Атомфлота". Уголовное дело о побоях с утвержденным обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд Мурманска для рассмотрения по существу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама