Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два карельских бизнесмена скрылись от долгов в Израиле и Канаде

16 октября 2014, 14:15 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов
Предприниматели набрали банковских кредитов почти на 57 млн рублей, должников разыскивают приставы и полиция
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 16 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. Судебные приставы Карелии пытаются взыскать 56 миллионов 884 тысяч рублей долгов по банковским кредитам с двух жителей Петрозаводска и принадлежащих им компаний. Должники скрываются в Канаде и Израиле, сообщила в четверг ТАСС пресс- секретарь управления федеральной службы судебных приставов по Карелии Елена Авдышева.

По ее словам, в качестве залога банку они оставили земельный участок с железнодорожными путями, нежилые помещения, квартиру и гаражный бокс. Часть имущества продали в счет погашения задолженности.

"Земельный участок с частью железнодорожного пути продали за 2 миллиона 428 тысяч рублей, нежилые помещения переданы банку в счет частичного погашения долга за 2 миллиона 13 тысяч рублей", - сказала Авдышева. Квартира площадью 191,5 квадратных метров, оцененная в 8,7 миллионов рублей еще продается.

"Розыском недобросовестных заемщиков, кроме приставов, занимаются сотрудники МВД, так как банк подал заявление в полицию по факту мошенничества", - уточнила пресс- секретарь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама