Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новгородские наркополицейские пресекли крупный канал поставки "спайсов"

16 октября 2014, 16:31 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД НОВГОРОД 16, октября. /ТАСС

Задержанному жителю Новгорода может грозить пожизненное заключение

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Ростислав Кошелев/Архив

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 16 октября. /ТАСС/. Новгородские наркополицейские перекрыли крупный канал поставки курительных смесей в область. Об этом сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе регионального УФСКН.

По данным пресс-службы, 20-летнего новгородца задержали сразу после получения им посылки - двух банок с порошкообразным веществом, основой для приготовления курительный смесей (спайсов).

"Наркотик вызывает сильнейшую зависимость и оказывает негативное влияние на психику и сознание человека. Из изъятого могло получиться более 5 кг наркотика, которые подозреваемый намеревался сбыть. В ходе обыска у него также изъяли около 5 граммов уже приготовленного наркотического средства", - сказали в УФСКН.

В отношении молодого человека возбуждено два уголовных дела по факту приготовления к сбыту наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершенное преступление ему может грозить пожизненное лишение свободы.

По данным Генпрокуратуры РФ, за последние две недели число массовых отравлений курительными смесями несовершеннолетних и молодежи в ряде субъектов РФ превысило 700 человек, 25 из них умерли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама