Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восстановлен поврежденный водопровод в Калининском районе Петербурга

18 октября 2014, 12:05 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Антон Хлыщенко, Ольга Павлова

Движение автотранспорта по проспекту Маршала Блюхера полностью восстановлено

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 октября. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко, Ольга Павлова/. Специалисты ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" завершили ремонт поврежденного участка водопровода и восстановили движение по проспекту Маршала Блюхера в Калининском районе Петербурга, сообщает пресс-служба компании.

Поврежденный участок трубы был заменен накануне к 16:30 мск. К утру субботы котлован был засыпан и заасфальтирован. Движение автотранспорта полностью восстановлено.

Информация о коммунальной аварии на проспекте Маршала Блюхера поступила в "Водоканал" в 11:33 мск 16 октября. По предварительным данным, она связана вызвана дефектом на водопроводной сети диаметром 300 мм. Протекание было ликвидировано в 13:25 мск. Водоснабжение абонентов осуществляется в штатном режиме. Движение транспорта по нечетной стороне проспекта Маршала Блюхера было перекрыто.

Это уже не первая авария на сетях "Водоканала" за последние дни. 15 октября пришлось перекрыть движение по Аптекарской набережной у Ботанического сада из-за просадки асфальта в результате размыва. 24 сентября по той же причине произошла просадка асфальта в районе Дворцовой площади на Певческом мосту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама