Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде проверят транспортную компанию, маршрутное такси которой попало в аварию

18 октября 2014, 19:22 UTC+3 /Корр. ТАСС, Александр Архипов
В ДТП погиб один человек, еще двое пострадали
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 18 октября. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. В результате ДТП с участием маршрутного такси, происшедшего в субботу в Калининграде, пострадали все его пассажиры. Двое - семнадцатилетняя девушка и 57-летний мужчина госпитализированы с различными травмами. Женщина 58 лет скончалась на месте от полученных ранений. Об этом ТАСС сообщил замруководителя пресс-службы регионального УМВД Вячеслав Кочубей.

Авария произошла в 14:10 по местному времени (15:10 мск) на улице Александра Невского, уточнил собеседник агентства. Микроавтобус, принадлежащий одной из местных транспортных компаний, двигался к выезду из города. В его салоне находились три пассажира и водитель.

Машина врезалась в двигавшийся в попутном направлении мусоровоз КАМАЗ. Удар был такой силы, что не пристегнутых пассажиров маршрутки разметало по салону. Девушку выбросило из микроавтобуса на проезжую часть через лобовое стекло. Водитель при этом не пострадал.

На месте происшествия работают оперативники. Они уточняют причины и обстоятельства случившегося. Водители маршрутки и мусоровоза отправлены на медицинское освидетельствование на предмет употребления алкоголя.

В связи с инцидентом начата проверка транспортной компании, которой принадлежит маршрутное такси.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама