Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поезд "Мегаполис" сломался во вторник на перегоне между Москвой и Петербургом

21 октября 2014, 10:13 UTC+3 /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
Остановка состава не сказалась на движении других поездов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© http://poezdmegapolis.ru/

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 октября. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Остановка поезда "Мегаполис" (компания ООО "Тверской экспресс") произошла во вторник утром на перегоне между станциями Любань и Рябово, инцидент не сказался на движении других поездов между Москвой и Петербургом, сообщили ТАСС в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

"Движение поездов ОАО "РЖД" осуществляется в полном режиме", - сказали представители компании.

"Причиной остановки явилась поломка локомотива, сейчас он заменен на другой, поезд находится в пути, в 10.30 он прибудет в Петербург", - уточнил собеседник агентства. По его словам, максимальная вместимость поезда 440 пассажиров, однако назвать точное число пассажиров в поезде в настоящий момент представители компании затруднились.

Железнодорожная пассажирская компания "Тверской экспресс" - независимый перевозчик. Она образована в 2003 году для предоставления услуг по перевозке и обслуживанию пассажиров на железнодорожном транспорте. Компания осуществляет регулярные железнодорожные пассажирские перевозки сообщением Москва - Санкт-Петербург поездом "Мегаполис" под номерами 20/19. В настоящее время парк компании состоит из 36 вагонов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама