Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поезд "Мегаполис" сломался во вторник на перегоне между Москвой и Петербургом

21 октября 2014, 10:13 UTC+3 /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко

Остановка состава не сказалась на движении других поездов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© http://poezdmegapolis.ru/

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 октября. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Остановка поезда "Мегаполис" (компания ООО "Тверской экспресс") произошла во вторник утром на перегоне между станциями Любань и Рябово, инцидент не сказался на движении других поездов между Москвой и Петербургом, сообщили ТАСС в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

"Движение поездов ОАО "РЖД" осуществляется в полном режиме", - сказали представители компании.

"Причиной остановки явилась поломка локомотива, сейчас он заменен на другой, поезд находится в пути, в 10.30 он прибудет в Петербург", - уточнил собеседник агентства. По его словам, максимальная вместимость поезда 440 пассажиров, однако назвать точное число пассажиров в поезде в настоящий момент представители компании затруднились.

Железнодорожная пассажирская компания "Тверской экспресс" - независимый перевозчик. Она образована в 2003 году для предоставления услуг по перевозке и обслуживанию пассажиров на железнодорожном транспорте. Компания осуществляет регулярные железнодорожные пассажирские перевозки сообщением Москва - Санкт-Петербург поездом "Мегаполис" под номерами 20/19. В настоящее время парк компании состоит из 36 вагонов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама