Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту взрыва и гибели человека на Усинском ГПЗ начата доследственная проверка

21 октября 2014, 12:57 UTC+3 СЫКТЫВКАР /Корр. ТАСС, Наталия Казаковцева

Следователи пока не готовы назвать причину трагедии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Усинский ГПЗ

Усинский ГПЗ

© Официальный сайт ООО "ЛУКОЙЛ-Коми"/lukoil-komi.lukoil.com

СЫКТЫВКАР, 21 октября. /Корр. ТАСС Наталия Казаковцева/. По факту взрыва и гибели одной сотрудницы на территории Усинского газоперерабатывающего завода компании "ЛУКОЙЛ-Коми" организована доследственная проверка. Об этом сообщила во вторник корр. ТАСС старший помощник руководителя регионального следственного управления Светлана Коровченко. "Завершен осмотр места происшествия, решаются вопросы по изъятию необходимой документации, назначению судебных экспертиз", - сказала Коровченко.

Назвать причины взрыва в следственном управлении пока не готовы.

В компании "ЛУКОЙЛ-Коми" также не говорят о возможных причинах инцидента. "Почему произошло ЧП, еще выясняется, работает следственно-оперативная группа. Помимо погибшей сотрудницы завода, больше никто не пострадал. Емкости, в которых произошел взрыв, находятся на достаточном удалении от административного здания”, - сообщили в пресс-службе предприятия.

По официальным данным следствия, вечером 20 октября на территории Усинского ГПЗ произошел взрыв с последующим возгоранием дренажной емкости для отходов, в результате которого погибла 47-летняя сотрудница предприятия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама