Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат экс-жены Кержакова не располагает информацией о возбуждении дела против нее

22 октября 2014, 17:27 UTC+3 /Корр. ТАСС, Иван Скиртач
В Главном следственном управлении СК по Петербургу отказались от комментариев
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 октября. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Защита бывшей гражданской супруги футболиста Александра Кержакова не располагает подтвержденной информацией о возбуждении уголовного дела в отношение Екатерины Сафроновой. Об этом ТАСС сообщила ее адвокат Евгения Семчукова. Ранее в среду о начале расследования по статье "Мошенничество", в котором фигурирует Сафронова, сообщили российские СМИ со ссылкой на неназванные источники.

"Мы узнали о возбуждении уголовного дела из СМИ. Видимо, оно было возбуждено по заявлению. У меня также есть предположение, что пока это доследственная проверка", - сказала адвокат.

"Представители правоохранительных органов официально ни со мной, ни с Екатериной Львовной (Сафроновой) не связывались, мы ожидаем этого в ближайшие дни. Мы готовы предоставить все документы, что сделка была совершена законно", - добавила Семчукова.

Речь, по данным петербургских СМИ, идет о незаконном приобретении права собственности на автомобиль, принадлежавший мужу матери Сафроновой. Документы на иномарку после его смерти летом этого года были переоформлены на экс-супругу футболиста, при этом сама она якобы подделала подпись покойного. В полицию обратился его внук.

"Автомобиль был отчужден до смерти наследователя. Что касается подделки подписи, чтобы определить это, - необходимо проведение экспертизы", - подчеркнула адвокат.

"Насколько мне известно, человек, который подал заявление, сам находится под несколькими уголовными обвинениями", - отметила она.

В Главном следственном управлении СК по Петербургу отказались от комментариев по этому делу.

3 октября Калининский районный суд Петербурга удовлетворил иск футболиста "Зенита" и сборной России Александра Кержакова к его бывшей гражданской жене Екатерине Сафроновой о лишении ее права участвовать в воспитании их ребенка. В мае этого года суд определил место жительства годовалого сына Кержакова с отцом. Сафронова, в прошлом супруга хоккеиста Кирилла Сафронова, по данным СМИ, встречалась с Кержаковым с 2012 по 2014 годы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама