Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области за 3 дня с линий сняли 10 пассажирских автобусов за нарушения

23 октября 2014, 19:17 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Александр Архипов

В частности, обнаружены два водителя, находившихся за рулем в состоянии опьянения

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 23 октября. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. В Калининградской области за три дня выявлено 12 случаев нарушения правил безопасности перевозки пассажиров. С линий сняты 10 рейсовых автобусов, обнаружены два водителя пассажирского транспорта, находившихся за рулем в состоянии опьянения, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального Управления МВД РФ.

Проверки деятельности предприятий сотрудниками ГИБДД носят плановый характер, но, как пояснили в УМВД, они связаны с аварией маршрутного такси, в результате которой 18 октября в Калининграде погибла 58-летняя женщина.

Тогда маршрутка, в которой помимо водителя находились три пассажира, на высокой скорости врезалась в мусоровоз КАМАЗ, двигавшийся в попутном направлении. В аварии пострадали все, кто находился в микроавтобусе, за исключением водителя.

Против него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Он взят под стражу и помещен в следственный изолятор. Ведется следствие. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама