Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Напавший на полицейских в Петербурге мог находиться под воздействием наркотиков

24 октября 2014, 13:15 UTC+3 /Корр. ТАСС, Иван Скиртач
В результате инцидента ранены двое сотрудников ГИБДД, злоумышленник застрелен
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Денис Вышинский/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 октября. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Мужчина, который в пятницу утром ранил двух полицейских в Петербурге и был застрелен, в момент нападения мог находиться под действием наркотиков.

"Предположительно, он находился в состоянии наркотического опьянения - он вел себя неадекватно", - сообщил ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Петербургу Сергей Капитонов. Достоверно факт употребления нападавшим наркотиков установит экспертиза.

ГСУ начало доследственную проверку по факту инцидента. "В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются и опрашиваются свидетели и очевидцы, выясняются все обстоятельства происшедшего", - отметили в ведомстве.

Оценку действиям полицейских даст служебная проверка, добавил Капитонов.

Ранее в пятницу в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти ТАСС сообщили, что в результате вооруженного нападения ранены двое полицейских, один из них госпитализирован в состоянии средней тяжести, нападавший застрелен.

"Около 10:50 мск на площади Восстания сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль Saab, из него выскочил вооруженный мужчина и ударил сотрудника полиции ножом в шею. Его напарник получил несколько порезов, после чего в соответствии с законом "О полиции" использовал табельное оружие и застрелил нападавшего", - сказал представитель полиции. Личность нападавшего устанавливается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама