Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил уголовное дело по факту нападения на полицейских в Петербурге

24 октября 2014, 15:14 UTC+3 /Корр. ТАСС, Иван Скиртач
Следствие не исключает, что мужчина, ранивший ножом двух сотрудников ГИБДД, мог находиться под воздействием наркотиков
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Ростислав Кошелев/Архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 октября. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Уголовное дело по статье 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти" возбуждено по факту нападения на двух полицейских утром, сообщает Главное следственное управление СК по Петербургу.

Ранее в ведомстве сообщили, что следствие не исключает, что мужчина, который ранил двух полицейских в Петербурге, мог находиться под воздействием наркотиков.

"Предположительно, он находился в состоянии наркотического опьянения - он вел себя неадекватно", - сказал ТАСС представитель ГСУ Сергей Капитонов. Достоверно факт употребления нападавшим наркотиков установит экспертиза.

Как ранее сообщили ТАСС в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в пятницу в результате вооруженного нападения ранены двое полицейских, один из них госпитализирован в состоянии средней тяжести, нападавший застрелен.

"Около 10:50 мск на площади Восстания сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль Saab, из него выскочил вооруженный мужчина и ударил сотрудника полиции ножом в шею. Его напарник получил несколько порезов, после чего в соответствии с законом "О полиции" использовал табельное оружие и застрелил нападавшего", - сказал представитель полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама