Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

БПК "Вице-адмирал Кулаков" совершил деловой заход в турецкую военно-морскую базу

27 октября 2014, 13:38 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Илья Виноградов
Члены экипажа посетят близлежащий курортный город, ознакомятся с местными достопримечательностями и отдохнут на берегу
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Лев Федосеев/Архив

МУРМАНСК, 27 октября. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. Большой противолодочный корабль Северного флота "Вице- адмирал Кулаков", уже более полугода выполняющий задачи дальнего похода, совершил в понедельник деловой заход в турецкую военно-морскую базу Аксаз-Караагач. Об этом сообщил ТАСС начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по СФ Вадим Серга.

"За время визита в Аксаз-Караагач члены экипажа "Вице- адмирала Кулакова" посетят близлежащий курортный город Мармарис, ознакомятся с местными достопримечательностями и отдохнут на берегу", - сказал он.

Дальний поход корабля начался 15 апреля 2014 года с выходом из главной базы Северного флота - города Североморска. За это время моряки оставили за кормой более 21 тыс морских миль, совершив деловые заходы в порт Сеута (Испания), дважды - в порты Ла-Валетта /Мальта/ и трижды - в кипрский порт Лимасол.

В начале октября "Вице-адмирал Кулаков" возобновил деятельность в составе группировки кораблей оперативного соединения ВМФ России, действующей в Средиземном море на постоянной основе. В восточных районах Средиземноморья экипаж принял участие в учении кораблей Северного, Черноморского и Балтийского флотов, в ходе которого были отработаны действия сил по защите морских коммуникаций и конвоев с выполнением учебно-боевых стрельб по морским и воздушным целям.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама