Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэра Петрозаводска в четвертый раз оштрафовали за невыполнение требований жилинспекции

28 октября 2014, 15:58 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов
В ведомстве утверждают, что городская администрация передала дом управляющей организации без проведения конкурса, нарушив процедуру выбора способа управления
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 28 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. Петрозаводский городской суд в четвертый раз оштрафовал мэра столицы Карелии Галину Ширшину за неисполнение в срок предписаний региональной государственной жилищной инспекции. Об этом сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе суда.

Как рассказали в жилищной инспекции Карелии, городская администрация передала дом управляющей организации без проведения конкурса, нарушив процедуру выбора способа управления. Кроме того, мэрия, как собственник жилья, допустила захламление одной из муниципальных квартир. "За невыполнение двух предписаний государственной жилищной инспекции Карелия мэру Петрозаводска Галине Ширшиной назначено наказание в виде штрафа в размере 1 тыс. рублей за каждое правонарушение", - сказали в пресс-службе суда.

В мэрии карельской столицы ТАСС сообщили, что вопрос об обжаловании решения суда будет решен после получения оригинала постановления.

В минувшую пятницу, 24 октября, городской суд дважды оштрафовал мэра карельской столицы на 2 тыс. рублей за неисполнение двух предписаний региональной госжилинспекции. Ранее Ширшина была оштрафована на 1 тыс. рублей за неисполнение в срок предписаний регионального министерства строительства, ЖКХ и энергетики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама