Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти половина испонительных производств в Петербурге связана со штрафами за нарушения ПДД

28 октября 2014, 17:24 UTC+3 /Корр. ТАСС, Иван Скиртач

Всего за девять месяцев этого года в работе у судебных приставов находилось более 1,5 млн исполнительных производств

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 октября. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Почти половина (47%) исполнительных производств, которыми занимались судебные приставы в Санкт-Петербурге с начала года, связана с взиманием неоплаченных штрафов за нарушения правил дорожного движения. Об этом сообщил во вторник глава Управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу Владимир Гольцмер на пресс-конференции в петербургском центре ТАСС.

"Половину нашей работы составляют исполнительные производства, которых в принципе быть не должно в нормальном государстве. Если каждый штраф, наложенный сотрудниками ГИБДД, будет вовремя оплачен, должник не будет задержан на транспортном средстве, не будет наложен арест на его платежные документы, не будут списаны его средства. Посмотрите, насколько это непослушание усложняет жизнь всем", - сказал Гольцмер.

Всего за девять месяцев этого года в исполнении регионального управления ведомства находилось 1,51 млн исполнительных производств, что на 200 тыс. большем, чем в прошлом году. За этот же период закончено 413 тыс. производств, взыскано около 12 млрд рублей, из них 381 млн рублей составляют различные административные штрафы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама