Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельской области сотрудник ОМОНа обвиняется в грабеже

29 октября 2014, 10:56 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Софья Ануфриева
Он признал вину, сообщили в СК
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 29 октября. /Корр. ТАСС Софья Ануфриева/. Сотрудник ОМОНа УМВД по Архангельской области обвиняется в грабеже, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального Следственного управления СК в среду.

По версии следствия, 2 августа 2014 года ночью в деревне Филяевская у одного из баров в ходе конфликта сотрудник ОМОНа нанес местному жителю побои. "Затем в кармане брюк у потерпевшего он заметил конверт, в котором лежали 47 тысяч рублей, и забрал их себе", - пояснили в ведомстве.

По факту грабежа было возбуждено уголовное дело. В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с полицией, причастность к преступлению сотрудника ОМОНа была установлена. "Обвиняемый вину признал", - отметили в СК.

В пресс-службе регионального УМВД добавили, что проводится служебная проверка. "В настоящее время полицейский отстранен от исполнения служебных обязанностей, решается вопрос об его увольнении из органов внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей", - уточнили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама