Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК проверит информацию об отравлении участников фестиваля ветеранов в Мурманской области

29 октября 2014, 12:33 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев

По факту случившегося активисты народного фронта готовят обращения в прокуратуру и Роспотребнадзор, а также губернатору

Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 29 октября. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. Следователи проверят информацию об отравлении 150 участников фестиваля ветеранских хоров в Мурманской области, сообщила в среду ТАСС старший помощник руководителя регионального Следственного управления СК Татьяна Ковалева.

Об отравлении сообщила региональная организация Общероссийского народного фронта (ОНФ). "Более 150 пожилых людей, которые принимали участие в областном фестивале хоров, ансамблей ветеранов Великой Отечественной войны "Оглянись на жизнь сначала", пострадали в результате отравления", - уточнили в ОНФ.

В фестивале, проходившем 25 и 26 октября в городе Полярный, участвовали творческие делегации со всего региона - всего около 250 человек в возрасте от 57 до 82 лет. Фестиваль был посвящен 70-летию разгрома немецко-фашистских войск в Заполярье. "В первый же день после ужина в кафе "Парус", где было организовано питание, зафиксировано массовое отравление пожилых людей. К ночи некоторым из них пришлось вызывать скорую помощь, но госпитализация не потребовалась", - добавили в ОНФ.

По факту случившегося активисты народного фронта готовят обращения в прокуратуру и Роспотребнадзор, а также губернатору. Организаторами фестиваля выступили Мурманский областной Дворец культуры и народного творчества им. С.М. Кирова совместно Централизованной клубной системой Полярного. Средства на его проведение были выделены из регионального бюджета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама