Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стадион "СИБУР-Арена" не поменяет свое название в связи с переездом компании из Петербурга

29 октября 2014, 15:43 UTC+3 /Корр. ТАСС, Виктория Дубовская
ОАО "СИБУР Холдинг" приобретет статус публичного общества и будет располагаться в Тюменской области
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 октября. /Корр. ТАСС Виктория Дубовская/. Коцертно-спортивный комплекс "СИБУР-Арена", названный в честь ОАО "Сибур Холдинг", которое частично профинансировало строительство комплекса, не планирует менять свое название в связи с переездом компании из Петербурга. Об этом корр. ТАСС сообщила пресс-аташе КСК "СИБУР-Арена" Ирена Закурдаева.

"У нас есть договор нейминга с компанией. Изменений никаких не планируется", - рассказала Закурдаева.

В среду стало известно, что ОАО "СИБУР Холдинг" сменит место регистрации и приобретет статус публичного общества. По завершении процесса перерегистрации холдинговая компания группы будет располагаться на Тобольской промышленной площадке в Тюменской области, говорится в сообщении компании. Сейчас "Сибур" зарегистрирован в Санкт-Петербурге.

КСК "СИБУР-Арена" открылся в начале осени 2013 года на Крестовском острове в Петербурге, неподалеку от строящегося стадиона "Зенит-Арена". Изначально он являлся домашней площадкой баскетбольного клуба "Спартак", однако летом 2014 года он перешел БК "Зенит". Главная арена комплекса может разместить свыше 7 тыс. зрителей.

ОАО "Сибур Холдинг" - газоперерабатывающая и нефтехимическая компания с бизнес-моделью, ориентированной на интегрированную работу двух основных сегментов - топливно-сырьевого и нефтехимического.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама