Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предметы старины, изъятые у гражданина Польши на границе, оценят российские эксперты

29 октября 2014, 18:56 UTC+3 /Корр. ТАСС, Александр Архипов

Нарушитель был задержан в среду утром на пункте пропуска "Мамоново - Гроново" в Калининградской области

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 29 октября. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. Оружие и предметы старины, изъятые у гражданина Польши на границе в Калининградской области, пока остаются на российской стороне. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областной таможни.

Там пояснили, что эксперты проведут их оценку, после чего будет решаться их дальнейшая судьба. Ранее сообщалось, что предметы передадут польской стороне. Выясняется вероятный адрес поставки арсенала

Нарушитель был задержан в среду утром на пункте пропуска "Мамоново - Гроново". Он следовал в Калининград из польского города Бранево. При досмотре его автомобиля было обнаружено более 50 предметов старины, в том числе 12 наименований холодного и огнестрельного оружия. Это различные награды, сабли, палаши, предметы амуниции, ножи, кортики, морские топоры, штыки и две раритетные винтовки.

Куда и с какой целью транспортировался груз, перевозчик не объяснил. Нарушителя передали властям Польши, сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама