Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургский завод Toyota приступит к сборке обновленной Camry 5 ноября

30 октября 2014, 15:18 UTC+3 /Корр. ТАСС, Светлана Афонина
Она будет комплектоваться бензиновыми двигателями и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач
Материал из 1 страницы
© EPA/ИТАР-ТАСС/TANNEN MAURY/Архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 октября. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Завод автоконцерна Toyota, расположенный в Санкт-Петербурге, приступит к сборке обновленной модели Camry 5 ноября, сообщили в четверг в пресс-службе ООО "Тойота Мотор".

Обновленная Camry будет комплектоваться бензиновыми двигателями объемом 2,5 л и 3,5 л и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также новым бензиновым двигателем рабочим объемом 2,0 л в сочетании с 6-ступенчатым "автоматом". Стоимость автомобиля будет начинаться от 998 тысяч рублей.

Палитра цветов кузова модели насчитывает шесть оттенков, в числе которых новый - серый металлик, уточнили в пресс-службе филиала ООО "Тойота Мотор" в Санкт- Петербурге.

Петербургский завод Toyota запущен в 2007 году. На данный момент на производстве работают около 1,7 тысячи человек. Производственные процессы включают сварку, окраску и сборку. Ожидается, что в конце 2014 года на заводе начнется штамповка кузовных и производство пластиковых деталей.

Кроме того, в 2016 году завод планирует приступить к выпуску второй модели - Toyota RAV4. На данный момент на предприятии ведутся работы, связанные с удвоением мощностей до 100 тыс автомобилей в год.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама